Teléfono: 0800 222 7737 / 4372-1802

Política de privacidad

Política de datos personales

La empresa RYR PRESTAMOS SRL solicitará a el cliente los datos personales, comprendiendo nombre y apellido del mismo, número de teléfono y dirección de e-mail si tuviere para realizar un contacto directo con el solicitante y asesorarlo de manera detallada sobre nuestros servicios, de esta manera le evitamos al solicitante perdidas de tiempo innecesarias y de esta forma hacer una precalificación del crédito. Estos datos serán almacenados como información confidencial por la empresa  de conformidad con la Ley 25.326. Aquellos datos del Cliente que no requieren su consentimiento previo para su recolección, tratamiento y cesión -conforme con lo establecido en la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales-, podrán ser utilizados por RYR PRESTAMOS SRL, o por terceras personas a las que RYR PRESTAMOS SRL se los hubiere cedido, para la realización de acciones promocionales o de marketing, sin necesidad de autorización previa del Cliente. Si el Cliente quisiere tener conocimiento de la identificación y datos del cesionario, deberá solicitarlo en los Centros de Atención al Cliente de RYR PRESTMOS SRL.
El Cliente tiene derecho a solicitar la actualización, modificación o supresión de sus datos personales archivados por RYR PRESTAMOS SRL, y ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto.

Dando cumplimiento a la ley 25.326 de habeas data, RYR PRESTAMOS SRL, le garantiza los derechos que la ley tutela, haciéndole saber que Ud. cuenta con la facultad, como titular de sus propios datos, de conocer y tener acceso a los mismos, solicitar la rectificación, actualización o supresión de aquellos datos que no fueran correctos.- El cliente podrá dar de baja sus datos por vía telefónica comunicándose al 0800-222-7737, por mail a consulta@srlprestamos.com.ar o personalmente en la sede de Lavalle 1625 P°10 of. “1003” de la C.A.B.A.

Asimismo, RYR PRESTAMOS SRL, dando cumplimiento a la ley 25.326 se obliga a no vender, transferir a terceros que puedan dar otro uso  la base de datos donde conste la información confidencial del cliente.

En cumplimiento de la normativa vigente RYR PRESTAMOS SRL ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el novel de seguridad requerido atendiendo los datos personales tratados. Asimismo, está dotado de los medios precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados sustracciones y modificaciones y pérdida de los datos. Le informamos que los datos son tratados confidencialmente y son utilizados exclusivamente en el ámbito interno y para la finalidades indicadas, de modo que no los cedemos ni comunicamos a terceros, a menos que el Usuario nos autorice a ello expresamente y en los casos previstos legalmente.

La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley No 25.326, tiene la atribución de atender.